カルディの上海焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ねぎは約3センチに切る。ピーマンとパプリカはへたと種を取り、薄切りに切る。玉ねぎは薄切りに切る。しめじは石づきを取り、食べやすい大きさにほぐす。
- 2 沸騰したお湯にカルディの上海焼きそばの麺を入れて、約3分間茹でる。
- 3 麺を湯切りして、ごま油を絡め、フライパンに入れて、両面を焼き、皿に取り出す。
- 4 同じフライパンに胡麻油を入れて、豚肉、パプリカ、ピーマン、しめじ、むきえびを入れて、弱火で炒める。
- 5 全てに火が通ったら、麺を戻して、添付のソースを入れて、ソースがなくなるまで炒めて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません