豚しゃぶとナスのカルディ山椒ペペロンチーノパスタ レシピ・作り方
![豚しゃぶとナスのカルディ山椒ペペロンチーノパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b31be0f6d627aa25c27ad2624df9b923804ceaf.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 なすは約1センチ角に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、ナスを弱火で炒める。
- 3 パスタ用鍋に沸騰したお湯と塩を入れて、パスタを入れて、規定時間より1分短く茹でる。残り1分でしゃぶしゃぶ用の豚肉を入れて、一緒に茹でる。
- 4 3を湯切りして、2のフライパンに入れて、カルディの山椒ペペロンチーノパスタソースを加えて、弱火で加熱し塩胡椒で味を調整する。
- 5 お皿に盛り付けて、山椒を振り入れて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません