小松菜とカニカマの簡単おひたし レシピ・作り方

小松菜とカニカマの簡単おひたし
  • 5分以内
  • 300円前後
ずぼらった
ずぼらった
レンチン副菜

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさに切って耐熱ボウルへ
  2. 2 ダシの素と日本酒をかけてラップをし、5分レンチン
  3. 3 4等分に切ったカニカマを投入
  4. 4 ごま油と醤油をかけて和えたら完成

きっかけ

もう一品野菜が欲しいときに

おいしくなるコツ

ごま油を入れること

  • レシピID:1380018009
  • 公開日:2022/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • カンノーロ
    カンノーロ
    2022/10/04 18:10
    小松菜とカニカマの簡単おひたし
    おひたし美味しくいただきました:⁠-⁠)
    ご馳走さまでした(⁠^⁠^⁠)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る