大根と鶏肉の甘煮 レシピ・作り方
![大根と鶏肉の甘煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f8fd37406418c7b6ced3354c58d309aeefa8226.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 全ての具材を同じくらいの大きさに切って圧力鍋へ
- 2 グラニュー糖、みりん、日本酒を入れる
- 3 かぶるくらいの水をそそぐ
- 4 醤油を入れて蓋をする
- 5 火にかけ沸騰したら弱火で5分加圧
-
6
火を止め圧が下がったら完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しづS ’kitchen2022/04/09 21:47おいしかったです☆ありがとうございました☆彡