カルディの素でアヒージョ レシピ・作り方

カルディの素でアヒージョ
  • 約15分
  • 500円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
ワインによく合います。家飲み最高です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームは薄切りに、ニンニクは皮を剥く。
  2. 2 スキレットにオリーブオイルとカルディのアヒージョシーズニングを入れてよく混ぜる。
  3. 3 2に1とむきえびとオリーブを加え、よく混ぜる。
  4. 4 ふたをして弱火で約10分加熱して乾燥パセリをふって出来上がりです。

きっかけ

家飲みに合う料理を食べたかったので。

  • レシピID:1380017684
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョガーリック・にんにくワインに合うおつまみむきえびマッシュルーム
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る