作り方
-
- 1
- キャベツ、ピーマンは一口大にネギは斜め切りに切り、耐熱容器に入れ、電子レンジで3分加熱する。
-
- 2
- フライパンに油をひき、豚肉、長ネギを炒める。火が通ったら、皿に取り出す。
-
- 3
- 豚肉を炒めたフライパンでキャベツ、ピーマンを炒めて、火が通ったら、豚肉とネギを戻し、炒める。
-
- 4
- 火を止めてクックドユの回鍋肉の素を入れて、全体を炒めて、最後にラー油を入れて出来上がりです。
おいしくなるコツ
ラー油を入れると本格的中華の味になります。
きっかけ
キャベツがたくさんあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません