材料(1人分)
- カルディ のロコモコハンバーグ
- 1袋
- ご飯
- 1杯
- 卵
- 1個
- サラダ菜
- 1枚
- トマト
- 2切れ
- レモン
- 1切れ
作り方
-
- 1
- 鍋にお湯を沸かして、カルディ のロコモコハンバーグを袋のまま入れて、約5分温める。
-
- 2
- レモンは1切れ、トマトは2切れに切る。サラダ菜は1枚準備する。
-
- 3
- 皿にご飯、トマト、レモン、サラダ菜を盛り付ける。
-
- 4
- フライパンで目玉焼きを作る。
-
- 5
- ロコモコハンバーグを温め終わったら、ご飯の上に盛り付ける。その上に目玉焼きを乗せて出来上がりです。
おいしくなるコツ
目玉焼き乗せると美味しくなります。目玉焼きは半熟がおすすめです。
きっかけ
コロナでハワイに行けないので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません