ステーキとサラダ菜卵添え レシピ・作り方
![ステーキとサラダ菜卵添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a32558425d0a4b9814a1020d4a276bec38c03b45.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
サラダ油で半分に切った椎茸と一緒にステーキを好みの火加減焼く。
焼けたらカットしてお皿へ。 - 2 肉を焼いたフライパンで食べやすい大きさにちぎったサラダ菜を炒め、溶き卵にコンソメとマヨネーズを入れて混ぜたものを投入する
- 3 卵がスクランブル状になったらステーキのお皿に盛り付け
- 4 同じフライパンにケチャップ、ソース、胡椒を入れて煮詰める
-
5
ステーキに4をかけたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません