なすと豚バラ肉の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れ沸騰さす
その間にナスを輪切りに切り水につける - 2 フライパンにオリーブ油とにんにくと鷹の爪を中火で香りが出る迄炒める
-
3
沸騰したらパスタを表示通り茹でる
その間にみずを切ったなすをフライパンに入れ
炒める。
次に豚バラも炒める -
4
フライパンで炒まれば弱火にし、パスタが茹であがればザルに切ったパスタを入れ良く混ぜしょうゆをいれる
馴染んだら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ほんちゃんのママ
クックパッドでもレシピ載せてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)