ピザ風ホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミートソース 大さじ3-4杯
- サワークリーム 大さじ2
- シュレッダーチーズ 大さじ2
- 食パン8枚切り 二枚
作り方
- 1 食パンの片面にそれぞれサワークリームを塗って伸ばしておく
- 2 片方のサワークリームを塗った側にミートソースを乗せ均等に伸ばす
- 3 伸ばしたミートソースの上にシュレッダーチーズを均等にかける
- 4 グリルホットサンドメッシュに挟んで、けむらん亭(NF-RT1000)に温度260度、五分で両面焼きする
- 5 電子レンジで600wで20秒中身をあっためる チーズをトロトロにする為
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
子供も飽きさせません