豚肉と椎茸の炒め レシピ・作り方

豚肉と椎茸の炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
なぁお21
なぁお21
簡単に作れます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、椎茸は好きな大きさに切り刻む。
  2. 2 油を入れて熱したフライパンに、豚肉を入れて炒める。
  3. 3 豚肉の色が変わってきたら、キャベツ、椎茸を加えて炒める。
  4. 4 全体的にしんなりしてきたら、焼肉のタレを入れて絡める。

きっかけ

お弁当のおかずに☆

  • レシピID:1380015243
  • 公開日:2020/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般肉野菜炒め豚薄切り肉
なぁお21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2020/12/23 19:15
    豚肉と椎茸の炒め
    簡単に出来て良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る