フライパン調理♪タラの味噌マヨネーズ レシピ・作り方
材料(3人分)
- タラ切り身
- 3切れ
- 味噌
- 大さじ1
- みりん
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンに専用のアルミを敷いて、タラを皮の面から焼く。
蓋をして弱火で蒸し焼きに。
-
- 2
- ひっくり返して片面も焼く。
菜箸よりもフライ返しの方が形が崩れません。
-
- 3
- 味噌、みりん、マヨネーズを混ぜる。
-
- 4
-
- 焼いたタラの上に3をかけて完成。
おいしくなるコツ
調理量は1対1対1
きっかけ
タラをいつもと違う味で食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません