ツナとキャベツとちくわのパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パスタを規程時間茹でる。
- 2 千切りキャベツをシリコンスチーマーで3分レンチンする。
- 3 湯切りしたパスタをボウルにあける。
- 4 ツナ缶(油ごと)、レンチンしたキャベツ、輪切りしたちくわを加える。
- 5 うどんスープの素と白だしをかけて混ぜる。
-
6
お皿に盛って完成。
お好みで黒胡椒をかけてお召し上がりください。
きっかけ
ボウル内調理でパスタを作りたかったので。
おいしくなるコツ
うどんスープの粉がなければ、ダシ系顆粒ならなんでもOKです。
- レシピID:1380014748
- 公開日:2020/10/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません