秋 柿、アボガド ブリーチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 柿(厚さ1cm程度のくし形切り)アボガド、ブリーチーズ、ミニトマトを適当な大きさに切る
- 2 ボウルに1を全て入れ、塩、オリーブオイル、黒こしょうをふって、全体を軽く混ぜる
- 3 バルサミコ酢は2で一緒に入れてもよいし、食べる際にお好みでかけながらでもよい
きっかけ
柿が沢山手に入ったので色んな食べ方をしてみようと。
おいしくなるコツ
熟れたアボガドは混ぜていく途中でペースト状になっていくので、大き目に切ってみてください。 ミントやバジル、オリーブの実などをくわえても美味しいです
- レシピID:1380014745
- 公開日:2020/10/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません