炙りハムのバルサミコサラダ 84円 レシピ・作り方

炙りハムのバルサミコサラダ 84円
  • 約10分
業スー太朗
業スー太朗
バルサミコ酢が良いアクセントの香ばしいサラダ^ ^

材料(2〜3人分)

  • 千切りキャベツ 1/2袋(75g)
  • ロースハム 3枚(45g)
  • マヨネーズ 大さじ2杯
  • バルサミコ酢 小さじ1杯
  • ブラックペッパー お好み
  • 5〜10振りぐらい

作り方

  1. 1 ハムを半分に切ってフライパンに油を引かずに焼き色がつくまで加熱します。
  2. 2 マヨネーズ、バルサミコ酢、塩を混ぜてドレッシングを作ります。
  3. 3 千切りキャベツの上にハムを盛り付け、作ったドレッシングをかけたら、ブラックペッパーを振りかけて完成。

きっかけ

居酒屋で食べたサラダを参考に作りました^ ^

  • レシピID:1380014699
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バルサミコ酢キャベツその他のハム
業スー太朗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る