作り方
-
- 1
- お鍋に水を沸騰させ、うどんをサッと茹でます。その後、氷水で冷やしざるにあげます。
-
- 2
- お鍋に水を沸騰させたら、豚肉をしゃぶしゃぶします。その後、冷水につけ、ざるにあげます。
-
- 3
- 玉ねぎはスライス、れたすは食べやすい大きさに切ります。トマトは半分に切ります。茹で卵は4等分に切ります。ハムは6等分ほどに切ります。
-
- 4
- お皿にうどんを盛り、その上にレタスと玉ねぎ、ハムを散らせます。
-
- 5
- 4の上に豚肉、まわりにプチトマト、茹で卵をのせ、最後にドレッシングをかけます。
-
- 6
- 出来上がりです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません