ピーマンの肉詰め(焼肉だれ) レシピ・作り方
材料(2〜人分)
作り方
- 1 ピーマンの頭を切り落とします。ピーマンの中や外を片栗粉でまぶします。
- 2 玉ねぎをみじん切りにします。
- 3 ボウルに✳と2を入れてよくこねます。ピーマンの中に詰めます。
- 4 フライパンに油をひき、3を焼きます。蓋を閉めて、蒸し焼きにすると火の通りが良くなります。
- 5 4に焼肉だれを入れて、サッと絡めます。
- 6 出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)