美味しい!ペペロン風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お鍋に水を入れて沸騰させます。パスタを茹でます。茹で上がったら、ざるにあげます。
- 2 アスパラをザク切り、エリンギはスライスしてから食べやすい大きさに切ります。
- 3 フライパンにオリーブオイルとニンニク、鷹の爪を入れてサッと炒めます。
- 4 3に豚ひき肉を入れて炒めます。火が通ったら、アスパラとエリンギも一緒に入れて炒めます。
- 5 4にパスタを入れてよく絡めながら炒めます。上から醤油をかけます。
- 6 サッと混ぜたら出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません