簡単☆チーズと大葉の豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉は縦に半分に切り、スライスチーズは6等分に切っておく。
-
2
豚肉を広げ、大葉とチーズをのせ、三つ折りにする感覚で巻いていく。
巻けたらチーズがはみ出ないように、両端を押さえて閉じる。 - 3 両面に、塩胡椒と小麦粉をまぶす。
-
4
フライパンに油をひき、中火で焼く。片面が焼けたら、ひっくり返してからフタをし弱火で焼く。
(だいたい1分半位) - 5 お肉に日が通ったら、★を入れて調味料かわお肉に馴染んだら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません