焼きそば麺の油そば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごま油で麺を炒める。
- 2 途中でみりんを投入して、固まらないように炒める。
- 3 麺が柔らかくなったら、醤油で味付け。
- 4 麺を皿に盛って、チャーシュー、メンマ、生卵の黄身をトッピング。
- 5 最後に冷凍の刻みネギを散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2021.02.02 11:24
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
2月5日(金)のPickupレシピコーナーに、ずぼらったさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪