ジンギスカンのタレで作るザンギ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉を食べやすい大きさに切る。
- 2 ジンギスカンのタレに揉み込み、冷蔵庫で30分寝かせる。
- 3 片栗粉をまぶして、全体に絡める。
- 4 熱した油で揚げる。
- 5 中まで火が通ったらバットにあげる。
- 6 油が切れたらお皿に盛って完成
きっかけ
ベルのジンギスカンのタレは最強!
おいしくなるコツ
片栗粉は豪快に混ぜてください。ごつごつとムラがある感じの方が美味しいです。
- レシピID:1380013545
- 公開日:2020/07/07
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません