材料(3人分)
- タラ
- 300g
- タマネギ
- 1/2個
- しめじ
- 1袋
- えのき
- 1袋
- バター
- 15g
- 塩胡椒
- 少々
- とろけるチーズ
- 50g
作り方
-
- 1
- タマネギ、しめじ、えのきを一口大に切る。
-
- 2
- ホイルを二重にして、タラ、タマネギ、しめじ、えのきを入れ塩胡椒を振る。
バターとチーズをのせ、ホイルでしっかり包む。
-
- 3
- グリルで15分焼いたら完成。
おいしくなるコツ
好みでマヨネーズをかけて焼いたり、ポン酢をかけて食べても美味しいです。
きっかけ
骨取り真ダラが安く買えたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません