サバのみりん干し風 レシピ・作り方

サバのみりん干し風
  • 約30分
  • 300円前後
みよたぬき
みよたぬき
晩ご飯にどうですか?

材料(2〜人分)

  • さば 2切
  • ✳︎みりん 大さじ3
  • ✳︎砂糖 大さじ1.5
  • ✳︎酒 大さじ2

作り方

  1. 1 さばの切り身にフォークで穴を刺します。
  2. 2 バットに✳︎を入れて、サバを10分ほどつけ置きします。
  3. 3 2を魚グリルで焼きます。
  4. 4 出来上がりです!

きっかけ

晩ご飯

  • レシピID:1380013341
  • 公開日:2020/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般簡単魚料理簡単おつまみ簡単夕食夕食の献立(晩御飯)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る