キャベツと煮豆の焼そば レシピ・作り方

キャベツと煮豆の焼そば
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
保存してある煮豆を使った焼きそばです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ごま油で、千切りしたキャベツと煮豆を炒める。
    煮豆の汁は入れない。
  2. 2 焼きそば麺を投入。
    茹で麺であればそのまま、固麺であれば水でほぐしながら炒める。
  3. 3 焼きそば付属のタレをかけて、全体に和える。
  4. 4 色が回ったら完成。

きっかけ

煮豆がたくさんあったので。

おいしくなるコツ

煮豆の甘さがほんのり麺に行き渡って美味しいです♪

  • レシピID:1380013253
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばキャベツその他の豆
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る