ワインに合う!クリームチーズポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2〜人分)
作り方
- 1 きゅうりはスライス、ハムは食べやすい大きさに切ります。にんじんは千切りにします。
- 2 じゃがいもは皮をむき、小さめに切ります。耐熱ボウルににんじんとじゃがいもを入れラップをしたら、電子レンジで4分あたためます。
- 3 じゃがいもはマッシュします。(にんじんも一緒に)。2に常温にもどしたクリームチーズを入れ、よく混ぜ合わせます。
- 4 3にハム、きゅうり、茹で卵、✳を入れます。卵を潰しながらよく混ぜ合わせます。
- 5 出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません