しそ風味すし酢のさっぱり豚肉焼き♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豚肉にすし酢をかけて混ぜます。
なじんだら、しそふりかけを全体にかけ、唐揚げ粉をまぶし、もみこみます。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、しっかり焼き、完成です。
きっかけ
暑い日にがっつりでもさっぱり食べたいと思い、作ってみました。
おいしくなるコツ
しっかり焼くと香ばしくて美味しいです。
- レシピID:1380013175
- 公開日:2020/06/08
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hottyoi2021/01/31 14:32さっぱりいただきました~!