材料(3人分)
- 味付き鶏肉
- 500g
- パプリカ
- 1個
- エリンギ
- 1本
- とろけるチーズ
- 2握り
- オリーブ油
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 耐熱皿に鶏肉を並べる。
-
- 2
- 小口切りしたパプリカとエリンギを隙間に入れる。
-
- 3
- オリーブ油をたらす。
-
- 4
- とろけるチーズをかける。
-
- 5
- オーブン機能で20分焼く。
-
- 6
-
- チーズに焦げ目がついたら出来上がり。
おいしくなるコツ
チーズはたっぷりと。
きっかけ
鶏肉で作るパーティー料理。鶏肉のタレは何味でもいけます!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません