おろし納豆の柚子胡椒仕上げ レシピ・作り方

おろし納豆の柚子胡椒仕上げ
  • 5分以内
  • 300円前後
ずぼらった
ずぼらった
ひきわり納豆をいつもと違う味付けで。

材料(3人分)

  • ひきわり納豆 2パック
  • 大根 3センチ幅
  • 柚子胡椒 大さじ半分
  • 醤油 大さじ1弱

作り方

  1. 1 容器に納豆を入れて、大根おろしをのせる。
  2. 2 柚子胡椒と醤油を投入。
  3. 3 よく混ぜ合わせ完成。

きっかけ

大根おろしが残っていたので。

おいしくなるコツ

柚子胡椒(チューブ)を入れること。

  • レシピID:1380013089
  • 公開日:2020/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆柚子胡椒大根
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る