ポパイベーコンの卵マヨ炒め レシピ・作り方

ポパイベーコンの卵マヨ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
みよたぬき
みよたぬき
お弁当のおかずや晩ご飯にどうですか。

材料(2〜人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは短冊切りにします。ほうれん草はざく切りにします。
  2. 2 フライパンにマヨネーズをいれ、ほうれん草とベーコンをよく炒めます。
  3. 3 2に塩こしょうを振り、下味をつけます。
  4. 4 3に溶き卵を流し入れ、全体が卵でとじるように軽く炒めます。
  5. 5 出来上がりです!

きっかけ

お弁当

  • レシピID:1380012985
  • 公開日:2020/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ほうれん草夕食の献立(晩御飯)簡単夕食ほうれん草お弁当 おかず 野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る