簡単!きゅうりと板かまの柚子胡椒和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
火を使わない簡単副菜

材料(3人分)

きゅうり
2本
板蒲鉾
1個
醤油
大さじ1半
柚子胡椒チューブ
小さじ2
白ごま
大さじ1

作り方

  1. 1
    きゅうりを乱切り
  2. 2
    板かまも乱切りしてボウルに
  3. 3
    醤油、柚子胡椒、白ごまを入れてよく和えたら完成。

おいしくなるコツ

柚子胡椒の量はお好みで調整してください

きっかけ

柚子胡椒活用レシピ

公開日:2020/05/27

関連情報

カテゴリ
きゅうり柚子胡椒かまぼこピリ辛 きゅうり

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする