簡単!きゅうりと板かまの柚子胡椒和え レシピ・作り方

簡単!きゅうりと板かまの柚子胡椒和え
  • 約10分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
火を使わない簡単副菜

材料(3人分)

  • きゅうり 2本
  • 板蒲鉾 1個
  • 醤油 大さじ1半
  • 柚子胡椒チューブ 小さじ2
  • 白ごま 大さじ1

作り方

  1. 1 きゅうりを乱切り
  2. 2 板かまも乱切りしてボウルに
  3. 3 醤油、柚子胡椒、白ごまを入れてよく和えたら完成。

きっかけ

柚子胡椒活用レシピ

おいしくなるコツ

柚子胡椒の量はお好みで調整してください

  • レシピID:1380012961
  • 公開日:2020/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり柚子胡椒かまぼこピリ辛 きゅうり
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る