インゲン入りインスタント焼きそば レシピ・作り方
![インゲン入りインスタント焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52b0e1de227cb11f0ff7bf0f8930e98e579c3152.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 焼きそば袋麺 3袋
- 冷凍いんげん 20本ほど
- しめじ 半株
- 水 660ml
作り方
-
1
沸騰した水に袋麺を入れる
-
2
シリコンスチーマーでいんげんとしめじを2分レンチンする
-
3
麺に具材を投入。いんげんは長いようであれば、切ってください。
-
4
汁気が飛んだら附属のソースをかけて混ぜる
-
5
お皿に盛り附属のふりかけをかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません