インゲン入りインスタント焼きそば レシピ・作り方

インゲン入りインスタント焼きそば
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
インスタントの焼きそば袋麺をアレンジ

材料(3人分)

  • 焼きそば袋麺 3袋
  • 冷凍いんげん 20本ほど
  • しめじ 半株
  • 660ml

作り方

  1. 1 沸騰した水に袋麺を入れる
  2. 2 シリコンスチーマーでいんげんとしめじを2分レンチンする
  3. 3 麺に具材を投入。いんげんは長いようであれば、切ってください。
  4. 4 汁気が飛んだら附属のソースをかけて混ぜる
  5. 5 お皿に盛り附属のふりかけをかけたら出来上がり

きっかけ

野菜を焼きそばでとりたかったので

おいしくなるコツ

他の野菜でも同じような工程で同時に作れます

  • レシピID:1380012767
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばしめじいんげん
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る