レンジで簡単!豚と白菜の胡麻ポン酢 115円 レシピ・作り方
![レンジで簡単!豚と白菜の胡麻ポン酢 115円](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17a6630c304f929aa5131619ee160c54b9ebe0d6.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
- カット白菜 100g
- 豚肉タンルート 100g
- ポン酢 大さじ1杯
- しゃぶしゃぶ用ごまだれ 大さじ1杯
作り方
-
1
使用した商品と価格
白菜カット200g=99円
豚肉タンルート1Kg=648円 -
2
料理分の食材と価格
豚肉=65円
白菜=50円
食材合計=115円 - 3 白菜と豚肉を器に入れてサランラップをかけて、電子レンジの600Wで5分間加熱します。
- 4 取り出したら余分な水分を捨てます。
- 5 ポン酢とごまだれをかけて完成。
関連情報
![業スー太朗](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d44f0c6206d062c24213ab83cbab3a22aa936c9.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません