おろしのタレで即席シミシミ糸こんにゃく レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
【材料用意】
味付けは、おろしのタレのみです♪ - 2 糸こんにゃくを水洗いして、キッチンばさみで食べやすい長さに切る。
- 3 ごま油をひいたフライパンに、ほぐしたしめじと糸こんにゃくを入れる。
- 4 おろしのタレを投入。
- 5 弱火にして、糸こんにゃくに味が染みるまで煮る。
-
6
【完成!】
糸こんにゃくに色がついたら器に盛って出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこのみっちゃん2020/09/06 09:38とっても美味しくいただきました(^^)
ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)