材料(2人分)
- スパゲティ
- 160g
- ☆塩
- 4g
- ★ベーコン
- 50g
- ★えのき
- 1束100g
- ★カラーピーマン
- 1個
- ★アスパラ
- 3本
- サラダ油
- 小さじ1杯
- にんにくチューブ
- 3cm
- 塩
- 2g
- こしょう
- 適量
- しょうゆ
- 25g
作り方
-
- 1
- スパゲティと塩4gを、水を容器に入れ600wで13分ゆでる
-
- 2
- アスパラはピーラーで薄くむく。
-
- 3
- ★を適当に切りサラダ油で炒める。塩こしょうで下味をつける
-
- 4
- 茹であがった麺を水切りせずに鍋に入れる。醤油も加えて炒める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません