ぶどうたっぷり☆ぶどう食パン レシピ・作り方

ぶどうたっぷり☆ぶどう食パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
かぼちゃぷりん
かぼちゃぷりん
干しぶどうたっぷりの食パンです
ホームベーカリーで簡単に
1.5斤サイズのレシピです

材料(5人分)

  • 210cc
  • 強力粉 250g
  • 薄力粉 50g
  • 砂糖 21g
  • スキムミルク 7g
  • 4g
  • バター 18g
  • ドライイースト 3g
  • 干しぶどう 100g

作り方

  1. 1 バターは角切りにして下さい
  2. 2 レーズン以外の材料をホームベーカリーに入れ、スイッチオン
  3. 3 具材を入れるタイミングのブザーが鳴ったら、レーズンを入れます
  4. 4 そのまま焼き上げて下さい
  5. 5 焼けたらすぐ取り出して下さい

きっかけ

子供が大好きなレーズンパンを家で焼きたくて

おいしくなるコツ

レーズンをたっぷりと!

  • レシピID:1380010856
  • 公開日:2020/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レーズンパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る