ぶどうたっぷり☆ぶどう食パン レシピ・作り方
材料(5人分)
- 水 210cc
- 強力粉 250g
- 薄力粉 50g
- 砂糖 21g
- スキムミルク 7g
- 塩 4g
- バター 18g
- ドライイースト 3g
- 干しぶどう 100g
作り方
- 1 バターは角切りにして下さい
- 2 レーズン以外の材料をホームベーカリーに入れ、スイッチオン
- 3 具材を入れるタイミングのブザーが鳴ったら、レーズンを入れます
- 4 そのまま焼き上げて下さい
- 5 焼けたらすぐ取り出して下さい
関連情報
- カテゴリ
- レーズンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ホームベーカリーで簡単に
1.5斤サイズのレシピです