★キノコとベーコンのサラダ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レタスは食べやすい大きさにちぎって下さい。
ベーコンは1cm幅に切って、しめじは石づきを落としてほぐしておく。
貝割れも根を切っておきます。 -
2
フライパンにオリーブ油をひいてベーコンとしめじを炒めていきます。
しっかり火が通ったら★の調味料をいれて絡ませます。 - 3 皿に盛ったレタスと貝割れの上に炒めたベーコン達をのせたら完成です。
きっかけ
きのこのサラダが食べたくなったので、このレシピを考えました。
おいしくなるコツ
温かいのが苦手な方はしっかり冷ましてから乗せてください。
- レシピID:1380010238
- 公開日:2017/11/28
関連情報
- 料理名
- きのことベーコンのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
物足りない方は好みのドレッシングをかけて食べて下さい。