レタスと落とし卵のサラダうどん レシピ・作り方

レタスと落とし卵のサラダうどん
  • 約15分
TOMOMI9968
TOMOMI9968
レタス多めでダイエット意識(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 讃岐生うどんはたっぷりの湯で約10分茹でます。
    茹で上がったら流水ですすぎ麺をしめ、器に盛ります。
  2. 2 1に食べやすい大きさに手でちぎったレタスとハムをのせたら、卵を落とします。
    次に海苔をちぎってのせたら、玉ねぎドレッシングをかけて完成です!

きっかけ

炭水化物を取りすぎないようレタス多めで作りました!

  • レシピID:1380010186
  • 公開日:2017/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダうどん和風ドレッシングその他のハムレタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る