レタスと落とし卵のサラダうどん レシピ・作り方
![レタスと落とし卵のサラダうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a53fafdb2c40923aacb8620c23a6b367291182a4.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
讃岐生うどんはたっぷりの湯で約10分茹でます。
茹で上がったら流水ですすぎ麺をしめ、器に盛ります。 -
2
1に食べやすい大きさに手でちぎったレタスとハムをのせたら、卵を落とします。
次に海苔をちぎってのせたら、玉ねぎドレッシングをかけて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません