高タンパク減量メニュー★タラとお豆のトマトスープ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- にんにくは薄くスライスする。
-
- 2
-
- 玉ねぎは太めの千切りにする。
-
- 3
-
- 鍋にオリーブオイルをひき中火にかける。にんにくを入れ 、香りがたったら玉ねぎを加え、玉ねぎがくたっとなるまで炒める。
-
- 4
-
- co-opの冷凍たら切り身を使用。
-
- 5
-
- co-op大豆を使用。
-
- 6
-
- 3の鍋に凍ったままのたら切り身を、大豆を加え?さっと炒め合わせる。
-
- 7
-
- ★は混ぜ合わせ、★とトマト缶を鍋に加える。
-
- 8
-
- 混ぜ合わせ、塩こしょうをし、沸騰したら弱火で10分煮る。
器に盛って出来上がり♪
きっかけ
家にあるもので、メインの一品を作りたかったので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません