スティックトースト 「チーズ卵トースト」 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにイチゴジャムを塗ってスライスチーズを挟みます。
- 2 食パンを4等分します。
-
3
卵を溶かして塩胡椒、パセリを入れます。
切った食パンを入れて全体に卵を吸わせる。 - 4 油をひいたフライパンで焼きます。
- 5 焼き色がきれいについたら出来上がり!
きっかけ
ハムチーズトーストを食べやすく切ったバージョン
おいしくなるコツ
・チーズ好きな方は多めに! ・ハムを入れたらハムチーズトーストになる!
- レシピID:1380009246
- 公開日:2016/10/30
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
- 料理名
- スティックチーズトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スティック状態で食べやすい