さといもの柚子胡椒マヨ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小鍋に水とだし顆粒を入れて加熱、冷凍さといもを入れて弱火で7~8分程煮る。
- 2 さといもが柔らかくなったら、火を止めて冷ます。
- 3 ボウルにさといもを入れて、柚子胡椒とマヨネーズを混ぜ合わせたら、完成!
きっかけ
さといもを煮っ転がし以外で食べたくて。
おいしくなるコツ
さといもは冷めてから、柚子胡椒とマヨネーズを合わせてくださいね。
- レシピID:1380009091
- 公開日:2016/10/02
関連情報
- 料理名
- さといもの柚子胡椒マヨ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません