ベーコンチーズレタスのベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンはフライパンで軽く炒める。レタスは手で適当な大きさにちぎる。
- 2 ベーグルは横半分にスライスし、軽くトーストする。切った両面にマヨネーズをまんべんなく塗る。
- 3 ベーグルの下側にレタス、ベーコン、チーズの順にのせて、クレイジーソルトを振る。
- 4 ベーグルの上側をのせて、完成!
きっかけ
ベーグルサンドが大好きなので。
おいしくなるコツ
今回ブルーベリーとクランベリーが練り込まれたベーグルを使いました。ベリーの酸味がベーコンと意外にもあって美味しいんです♪他いろんなベーグルでサンドしても美味しいと思います♪
- レシピID:1380008876
- 公開日:2016/09/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません