鶏ひき肉と小松菜の卵粥~離乳食後期~ レシピ・作り方

鶏ひき肉と小松菜の卵粥~離乳食後期~
  • 5分以内
TOMOMI9968
TOMOMI9968
ストック食材のかけあわせで簡単1品☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍ストックしてあるお粥、鶏ひき肉、小松菜、野菜スープを加熱します。
  2. 2 1の加熱が終わったら別皿で炒り卵を5~10秒程加熱します。
    ※加熱しすぎると固くなってしまうので注意!
  3. 3 1と2を混ぜ合わせたら完成です!

きっかけ

娘の離乳食に作りました☆

  • レシピID:1380008580
  • 公開日:2016/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)小松菜鶏ひき肉炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る