3色丼 レシピ・作り方

3色丼
  • 約10分
  • 300円前後
1a3
1a3
市販の鳥そぼろを使えばあっというまに出来上がり。勉強の合間に簡単にできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にサラダ油をうすくぬり、たまご、スリムアップシュガーを入れ、よくまぜる。レンジで1分加熱し、食べやすい大きさにはしで細かくする。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、熱したら、ピーマンを入れしんなりするまで炒めて、とうがらしを振る。ご飯の上にとりそぼろ、たまごを半分づつ盛り、真ん中にピーマン、しょうがを飾る。

きっかけ

とりそぼろをいただいたので

  • レシピID:1380008055
  • 公開日:2014/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏丼ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る