クロワッサンと青汁ゼリー レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン(テーブルマーク) 1個
- 蒸しサラダ豆 10粒
- ゼラチン 2.5g
- 青汁 3g
- 牛乳 100cc
- お湯 25cc
- きなこ 小さじ2
- スリムアップシュガー 1.6g
作り方
- 1 クロワッサンを表示通りに焼く
- 2 お湯でゼラチン、スリムアップシュガーをよくとかして、牛乳、青汁を入れてよく混ぜ、冷蔵庫で1時間冷やす。蒸しサラダ豆をのせて、きなこをまぶしてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません