卵トマト煮込み!うまっ! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ゆで卵を作る。
半熟がお勧め★
約8分くらいで! -
2
全ての材料を鍋にイン!
で、20分中火で、途中かき混ぜながら! -
3
1日以上置くと味がしみて美味いです!
ご飯にかけちゃってもかなり美味い!
余ったソースはパスタにリメイク〜♪
きっかけ
いつも行くイタリアンで出てきた変わった煮玉子! お酒のつまみに合うー 特にワインに最高★
おいしくなるコツ
我慢して、1日以上置く事!
- レシピID:1380007839
- 公開日:2014/07/22
関連情報
- カテゴリ
- 煮卵
- 料理名
- 洋風卵煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
でも、味はうまっ!
イタリアンな味玉です★