作り方
-
- 1
- パスタは表示時間より1分少なく茹で始める。
しめじはほぐし、ベーコンは食べやすい大きさ、玉ねぎは薄切りに切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱して、玉ねぎを炒める。
-
- 3
- 玉ねぎに火が通ったら、しめじ、ベーコンを加えて更に炒める。
-
- 4
- 全体が炒まったら、バター、醤油、おろしニンニクを加えて、茹で上がったパスタをお湯を切って加える。
-
- 5
- 全体をよく混ぜ、器に盛り付ける。
刻んだ万能ねぎを散らしてできあがり。
きっかけ
しめじがあったのでベーコンと一緒にパスタにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません