豚肉の胡麻油焼き レシピ・作り方

豚肉の胡麻油焼き
\(^o^)/めいmama
\(^o^)/めいmama
シンプルな味付けなのにめっちゃ美味しいです。

材料(2人分)

  • 豚肩薄切り 150g
  • 胡麻油 大さじ2
  • 少々

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切る。
    フライパンに胡麻油をよく熱して、豚肉を炒める。
  2. 2 お好みの量の塩をふって完成。ご飯がすすみます。

きっかけ

脂身の多い豚肉をシンプルに味わいたくて

  • レシピID:1380007327
  • 公開日:2013/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
料理名
豚肉の胡麻油焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る