離乳食☆ツナのチヂミ レシピ・作り方

離乳食☆ツナのチヂミ
ももぞう。
ももぞう。
大人ごはんからの取り分け?です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 万能ねぎは小口切りにする。
    ツナは水気をよく切る。
  2. 2 材料を全て混ぜ合わせる。
  3. 3 ゴマ油を熱したフライパンに流し入れ、両面をこんがり焼いたら出来上がり。

きっかけ

粉モノ大好きなベビーちゃんに。

  • レシピID:1380007179
  • 公開日:2013/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
ももぞう。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る